Александр Сатановский

преподаватель английского языка

Здравствуйте! Меня зовут Александр Сатановский. Я окончил Белгородский государственный национальный исследовательский университет (факультет Романо-Германской Филологии) с присуждением квалификации учителя английского и немецкого языков в 2013 году. До начала работы в школе «Интерлингва» занимался устными переводами, проводил частные занятия, посещал курсы повышения профессиональной квалификации:

Macmillan Education Online Conference 2015:

Teaching Pronunciation skills

Creating Positive Learner Environment

The Gateway to the Future

Managing Your Digital Life

Любой язык я воспринимаю, как прямое отражение культуры определенного народа, его обычаев, отношения к окружающей его действительности. Это другое измерение, мироощущение, островком которого в нашем городе является Интерлингва. А, как известно, лишь погружение в языковую среду обеспечивает быстрейшее его постижение. И в этой обучающей иноязычной среде ребенку необходим наставник и помощник, которым и является преподаватель. Без преувеличения, в понимании нашей школы, эта профессия, прежде всего, - вызов. Ведь каждый из нас замечал, как быстро сейчас меняется окружающий нас мир, а вместе с ним и язык, описывающий его. И дети, как никто иной, крайне восприимчивы и тянутся ко всему новому. В таких условиях и педагог обязан постоянно развиваться, изучать современные методики, вычленять и применять лучшее. Именно по таким канонам и живет наша школа.

Как молодой преподаватель, я высоко ценю возможность находиться среди лучших специалистов, с благодарностью перенимаю опыт и воплощаю собственные задумки и идеи. Начните обучение, и Вы поймете, как это на самом деле может быть увлекательно и интересно, а с правильным отношением даже весело и достаточно просто.