Тамила Казанок

преподаватель немецкого языка

Здравствуйте, меня зовут Тамила.

Я закончила в 1996 году Романо-Германское отделение факультета иностранных языков Кыргызского Государственного Национального Университета.

Профессия – преподаватель немецкого языка и литературы.

Преподавала в Бишкекском Гуманитарном Университете и на языковых курсах в Центре Немецкой Культуры г. Бишкек, вела переводческую деятельность.

Владею немецким, английским, японским языками. Изучаю испанский, итальянский, французский языки.

Уже много лет проживаю в Белгороде, где веду активную частную практику.

- Я всегда знала, что буду учителем. Так велика была моя страсть к педагогике и к преподаванию.

То, что делом своей жизни я выберу иностранные языки, решила в последний момент. И не ошиблась. Именно языки теперь являются не только моей профессией, но и страстью. Этой страстью я делюсь и со своими учениками. И они просто бегут на встречу со мной. Знают: будет невероятно интересно. И они сами не заметят, как заговорят на иностранном. Ведь мы не учим язык ради того, чтобы просто его выучить. Мы проживаем все драгоценные минуты урока, наслаждаясь общением друг с другом. И детям почти не важно, на каком языке это происходит. Главное – победить в захватывающей игре, или разгадать шараду, или перевоплотиться в героя на сцене, или грамотно попросить то, что необходимо или очень хочется. На наших творческих занятиях мы много беседуем на иностранном языке. И дети привыкают использовать его правильно – как ИНСТРУМЕНТ. А не как цель, которую нужно достигнуть непонятно почему.

Люблю каждого своего ученика – прошлого, настоящего и будущего.

Добро пожаловать на мои уроки!